Descargar La cara del terror Pelicula Completa latino [HD] - Descargar | Pelicula COMPLETA

Breaking

BANNER 728X90

Sabtu, 25 Januari 2020

Descargar La cara del terror Pelicula Completa latino [HD]

VER La cara del terror (1962) Pelicula Completa. La cara del terror en línea favoritas gratis. Ver La cara del terror HD Calidad.

La cara del terror

Ver La cara del terror Online Streaming Subtitulado

La cara del terror (1962)

Fecha de estreno : 1962-10-28
Géneros : Terror, Ciencia ficción, Suspense
Runtime : 83 Minutes
Home Page :
IMDb Page : https://www.imdb.com/title/tt0055828
Company : Ízaro Films, Documento Films
Reparto : Lisa Gaye, Fernando Rey, Virgilio Teixeira, Gérard Tichy, Carlos Casaravilla, Emilio Rodríguez, Jacinto San Emeterio, Eduardo Sancho, Pepe Martín, Ana María Custodio
Tagline:
Overview : El Dr. Taylor ha inventado un método de cirugía plástica que ofrece, sin éxito, a una clínica. Norma, una enferma mental que tiene una espeluznante deformación facial a causa de un accidente, se fuga de la clínica y visita a Taylor para que experimente con ella. El resultado es un éxito, pues la paciente recupera su belleza original, pero la operación no es definitiva.

Ver La cara del terror (1962) Pelicula Completa. La cara del terror en línea favoritas gratis. Ver La cara del terror HD Calidad.

La cara del terror

Ver La cara del terror Online Streaming Subtitulado

Tags: Descargar La cara del terror Pelicula Completa en Espanol Latino La cara del terror Pelicula Completa en Linea HD La cara del terror Pelicula Completa Espanol Ver La cara del terror 1962 Pelicula Completa Online Descargar La cara del terror 1962 Pelicula Completa Torrent Ver HD La cara del terror 1962

Tidak ada komentar:

Posting Komentar